+79115643033
 +79116797283
 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Погода

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Цена: £ 45.000
Цена: £ 619.000
Цена: £ 120.000

Полезная информация

  • -
  • Расширенный Поиск

КРЕДИТЫ

Покупка недвижимости в кредит

 
Уважаемые посетители сайта! Для вашего удобства, при описании объекта недвижимости, мы указываем условия его приобретения (кредит, рассрочка, оплата наличными ) и статус (недвижимость от застройщика, от частного лица (перепродажа)).
 
 
Покупка недвижимости от застройщика. Многие строительные компании предоставляют беспроцентные рассрочки на период строительства ( пример стандартного плана описан ниже), беспроцентные рассрочки до 4  лет, кредиты до 12 лет с процентной ставкой от 5 % годовых. Так как по законам государства, иностранные граждане не имеют возможности брать кредит в банках Северного Кипра, то кредит предоставляют сами застройщики. В кредит можно приобрести как строящиеся , так и завершенные объекты. На страницах нашего сайта вы сможете найти большое количество объектов от ведущих застройщиков с описанием и условиями прибретения.
 

Покупка недвижимости от частного лица (перепродажа). В случае покупки перепродажного объекта план оплаты будет зависеть только от личной договоренности с продавцом. В большинстве случаев запрашивается оплата всей суммы сразу (наличные, банковский перевод) или дается небольшая рассрочка платежа, примерно, до полугода. Сотрудники нашей компании ведут непрерывный поиск лучших объектов недвижимости, а также договорятся о наилучших условиях оплаты. Также преимуществом такой покупки могут быть уже оплаченные налоги, готовые документы, возможность купить дом со всей необходимой мебелью.
 
 
Строительство недвижимости. Стандартная беспроцентная рассрочка платежа (в зависимости от строительной компании в план могут быть внесены незначительные изменения) :
 
  •   1000 -2000 GBP в качестве резервационного невозвращаемого депозита;
  •    25% при подписании контракта (минус сумма залога);
  •    25% по завершению строительства каркаса здания;
  •    25% по завершению кладки кирпича, штукатурных работ, прокладки труб и проведения электричества;
  •    20% по завершению работ по покрытию крыши черепицей, после штукатурки и постилки полов, остекления, установки дверей, встроенных шкафов, кухонного гарнитура;
  •    5% при получении клиентом ключей. (Данные 5% удерживаются покупателем, если в объекте будут замечены мелкие дефекты и выплачиваются только после их полного устранения строительной компанией ).