+79115643033
 +79116797283
 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Погода

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Цена: £ 45.000
Цена: £ 619.000
Цена: £ 120.000

Полезная информация

  • -
  • Расширенный Поиск

Процесс покупки недвижимости на Северном Кипре

  • Первое, что вам необходимо сделать при выборе недвижимости, это установить Ваши собственные критерии относительно цены, вида и месторасположения недвижимости. Вам проще будет это сделать вместе с нашим консультантом по недвижимости. Сообщите ему цель покупки недвижимости (отдых, проживание, инвестиция), сколько людей вы планируете разместить одновременно, ваши предпочтения, а также ваши финансовые возможности (мы можем предложить вам варианты от самых элитных вилл до уютных апартаментов по самым лучшим ценам). Чем больше информации вы нам предоставите, тем быстрее ми сможем предложить варианты недвижимости для вас. Мы поможем подобрать недвижимость которая подойдет именно вам и вашей семье.
  • Следующим шагом после выбора недвижимости будет согласование ее цены, а также выбор адвоката который будет вести вашу сделку и осуществлять всю юридическую поддержку. Если вы сомневаетесь в выборе – наша компания предоставит вам своего адвоката.
  • Перед подписанием контракта застройщик должен предоставить спецификацию здания, детальные планы, документы, подтверждающие право собственности, а также разрешения на планирование. Адвокат должен удостовериться в наличии всех документов, после чего составляет контракт, в котором оговариваются все условия сделки. Для того, чтоб зарезервировать недвижимость вам нужно уплатить депозит в размере 1000 фунтов.
  • Следующим шагом будет подписание контракта между вами и продавцом недвижимости, после чего нужно внести первый платежный взнос, оплатить услуги адвоката и государственную пошлину в размере 0.5%. После передачи ключей вы оплачиваете НДС в размере 5% от стоимости недвижимости.
  •  
  • Также для приобретения недвижимости иностранцу нужно получить специальное разрешение на приобретение недвижимости в Министерстве Внутренних Дел ТРСК. Процесс получения разрешения обычно длится от одного до двух лет. Ваш адвокат поможет получить разрешения, для этого от вас потребуются копия контракта, анкета, заявление, копия паспорта и справка о несудимости.  После получения разрешения на покупку недвижимости, покупатель оплачивает налог на покупку недвижимости в размере 6% от стоимости.
  • После оплаты полной стоимости на ваше имя переводятся все документы и вы являетесь полноправным владельцем.